- ●كاس من الخميرة النشيطة أو البلدية
- ●كاس الحليب
- ●1 ياغورت طبيعي
- ●كاس دقيق كامل
- ●1 بيضة كبيرة
- ●3 ملاعق زيت او زبدة
- ●2 ملاعق كبار سكر
- ●ملح
- ●كاس دقيق اضافي حسب الحاجة
- ●فواكه حافة حسب الرغبة
الطبخ
بانكيك بالفواكه الجافة والخميرة النشيطة بطريقة أسماء من الدارالبيضاء
الطريقة :
- تحضير الخميرة النشيطة :
-
1بالليل تناخدو كاس العنبة و نضع به الخميرة و نزيدو عليهه نفس كاس من الحليب و 1 ياغورت و نفس الكاس دقيق و خليوها حتى الصباح .22. في الصباح نزيدو بيضة كبيرة او 2 صغار ، 3 ملاعق زبدة دائبة او زيت، 2 ملاعق سكر اختياري و نحركو ، من بعد نزيدو رشة ملح و الفاني ، كاس دقيق حسب الحاجة ، نخلطو كلشي و نخليوه يرتاح نصف ساعة و نبداو نطيبوه.3يقدم مع العسل بالصحة والراحة
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.