القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بانكيك بالفواكه الجافة والخميرة النشيطة بطريقة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

- تحضير الخميرة النشيطة :

  • 1
    بالليل تناخدو كاس العنبة و نضع به الخميرة و نزيدو عليهه نفس كاس من الحليب و 1 ياغورت و نفس الكاس دقيق و خليوها حتى الصباح .
  • 2
    2. في الصباح نزيدو بيضة كبيرة او 2 صغار ، 3 ملاعق زبدة دائبة او زيت، 2 ملاعق سكر اختياري و نحركو ، من بعد نزيدو رشة ملح و الفاني ، كاس دقيق حسب الحاجة ، نخلطو كلشي و نخليوه يرتاح نصف ساعة و نبداو نطيبوه.
  • 3
    يقدم مع العسل بالصحة والراحة

    المكونات :

  • كاس من الخميرة النشيطة أو البلدية
  • كاس الحليب
  • 1 ياغورت طبيعي
  • كاس دقيق كامل
  • 1 بيضة كبيرة
  • 3 ملاعق زيت او زبدة
  • 2 ملاعق كبار سكر
  • ملح
  • كاس دقيق اضافي حسب الحاجة
  • فواكه حافة حسب الرغبة

طريقة التحضير

.

و صفات مشابهة