القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بانكيك بالفواكه الجافة والخميرة النشيطة بطريقة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

- تحضير الخميرة النشيطة :

  • 1
    بالليل تناخدو كاس العنبة و نضع به الخميرة و نزيدو عليهه نفس كاس من الحليب و 1 ياغورت و نفس الكاس دقيق و خليوها حتى الصباح .
  • 2
    2. في الصباح نزيدو بيضة كبيرة او 2 صغار ، 3 ملاعق زبدة دائبة او زيت، 2 ملاعق سكر اختياري و نحركو ، من بعد نزيدو رشة ملح و الفاني ، كاس دقيق حسب الحاجة ، نخلطو كلشي و نخليوه يرتاح نصف ساعة و نبداو نطيبوه.
  • 3
    يقدم مع العسل بالصحة والراحة

    المكونات :

  • كاس من الخميرة النشيطة أو البلدية
  • كاس الحليب
  • 1 ياغورت طبيعي
  • كاس دقيق كامل
  • 1 بيضة كبيرة
  • 3 ملاعق زيت او زبدة
  • 2 ملاعق كبار سكر
  • ملح
  • كاس دقيق اضافي حسب الحاجة
  • فواكه حافة حسب الرغبة

طريقة التحضير

.

و صفات مشابهة