بانكيك بالفواكه الجافة والخميرة النشيطة بطريقة أسماء من الدارالبيضاء
الطبخ
بانكيك بالفواكه الجافة والخميرة النشيطة بطريقة أسماء من الدارالبيضاء
الطريقة :
- تحضير الخميرة النشيطة :
1
بالليل تناخدو كاس العنبة و نضع به الخميرة و نزيدو عليهه نفس كاس من الحليب و 1 ياغورت و نفس الكاس دقيق و خليوها حتى الصباح .
2
2. في الصباح نزيدو بيضة كبيرة او 2 صغار ، 3 ملاعق زبدة دائبة او زيت، 2 ملاعق سكر اختياري و نحركو ، من بعد نزيدو رشة ملح و الفاني ، كاس دقيق حسب الحاجة ، نخلطو كلشي و نخليوه يرتاح نصف ساعة و نبداو نطيبوه.