القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بانكيك بالفواكه الجافة والخميرة النشيطة بطريقة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

- تحضير الخميرة النشيطة :

  • 1
    بالليل تناخدو كاس العنبة و نضع به الخميرة و نزيدو عليهه نفس كاس من الحليب و 1 ياغورت و نفس الكاس دقيق و خليوها حتى الصباح .
  • 2
    2. في الصباح نزيدو بيضة كبيرة او 2 صغار ، 3 ملاعق زبدة دائبة او زيت، 2 ملاعق سكر اختياري و نحركو ، من بعد نزيدو رشة ملح و الفاني ، كاس دقيق حسب الحاجة ، نخلطو كلشي و نخليوه يرتاح نصف ساعة و نبداو نطيبوه.
  • 3
    يقدم مع العسل بالصحة والراحة

    المكونات :

  • كاس من الخميرة النشيطة أو البلدية
  • كاس الحليب
  • 1 ياغورت طبيعي
  • كاس دقيق كامل
  • 1 بيضة كبيرة
  • 3 ملاعق زيت او زبدة
  • 2 ملاعق كبار سكر
  • ملح
  • كاس دقيق اضافي حسب الحاجة
  • فواكه حافة حسب الرغبة

طريقة التحضير

.

و صفات مشابهة