القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات بشكل جديد بالدجاج و التفاح و الاجاص بطريقة ‘Rose Bijou ‘

    المقادير والطريقة :

  • كنطيب الدجاج في الطنجرة بشوية زيت + ملحة، ابزار ، سكينجبير ، زعفران و عويدات القرقة او معيلقة قريفة مدقوقة.
  • كنقابلو الدجاج حتى كيطيب و كنشحر الدغميرة حتى كتوقف، كنفرتت الدجاج و كنزولو العضيمات و كنفزكو بمعلقة كبيرة من الدغميرة.
  • في مقلات على البوطة كندير معلقة زبدة كبيرة ، كنزيدلها التفاح مقطع و الاجاص و السكر حسب الذوق و القرفة و شوية ماء الزهر ، كنشحر كولشي حتى يدبال.
  • كناخد مول بحال زليفة و كنلبسلو الورقة دبسطيلة وحدة جنب الاخرى ، و كنديرو الحشوة .
  • *كطبقة اولى : لوز اللي محمر و مطحون مع السكر و القرفة و ماء الزهر و المسكة الحرة.
  • * فوق طبقة اللوز كندير التفاح اللي طيبناه مع الاجاص .
  • * تم طبقة من الدجاج و كطبقة اخيرة اللوز مرة اوخرى و كنجمعو البسيطيلة ديالنا ، كندهنها بالزبدة و كندخلها للفرن و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة