- ●كنطيب الدجاج في الطنجرة بشوية زيت + ملحة، ابزار ، سكينجبير ، زعفران و عويدات القرقة او معيلقة قريفة مدقوقة.
- ●كنقابلو الدجاج حتى كيطيب و كنشحر الدغميرة حتى كتوقف، كنفرتت الدجاج و كنزولو العضيمات و كنفزكو بمعلقة كبيرة من الدغميرة.
- ●في مقلات على البوطة كندير معلقة زبدة كبيرة ، كنزيدلها التفاح مقطع و الاجاص و السكر حسب الذوق و القرفة و شوية ماء الزهر ، كنشحر كولشي حتى يدبال.
- ●كناخد مول بحال زليفة و كنلبسلو الورقة دبسطيلة وحدة جنب الاخرى ، و كنديرو الحشوة .
- ●*كطبقة اولى : لوز اللي محمر و مطحون مع السكر و القرفة و ماء الزهر و المسكة الحرة.
- ●* فوق طبقة اللوز كندير التفاح اللي طيبناه مع الاجاص .
- ●* تم طبقة من الدجاج و كطبقة اخيرة اللوز مرة اوخرى و كنجمعو البسيطيلة ديالنا ، كندهنها بالزبدة و كندخلها للفرن و بالصحة و الراحة.
الطبخ