القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باستيشيو في الكوكوت بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • صدر الدجاج و بصلة مقطعين نديرو هم فالكوكوت و ملعقة الموطارد و معلقة زيت اسكنجبير و البزار التوم بودرة و الملح
  • كانشحروهم و كانمرقو بلتر من الماء و انخليو الكل يطيب
  • 700 غ بطاطس تقطع على شكل فريت تضاف الها الملح و التوم بودرة القسبور يابس و السودانية و الزعتر و جوج معالق زيت الابزار تم توضع في صفيحة الفرن و تطهى فالفرن
  • من بعد ما طاب الدجاج و صفي من المرق و يترك جانبا و نصفي المرق و نحتفظ بالبصل مع إضافة الدقيقو ملعقة كبيرة زبدة و من بعد أضيف تدريجيا المرق حتى يصبح عاقد مع اضافة اي نوع من الفرماج
  • الدجاج يفتت و البطاطس المحمرة فالفرن و الفرماج الأحمر تضاف إلى البشاميل مع Les pattes و توضع في صحن الفرن و تطهى 10 دقائق و تقدم بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة