- ●صدر الدجاج و بصلة مقطعين نديرو هم فالكوكوت و ملعقة الموطارد و معلقة زيت اسكنجبير و البزار التوم بودرة و الملح
- ●كانشحروهم و كانمرقو بلتر من الماء و انخليو الكل يطيب
- ●700 غ بطاطس تقطع على شكل فريت تضاف الها الملح و التوم بودرة القسبور يابس و السودانية و الزعتر و جوج معالق زيت الابزار تم توضع في صفيحة الفرن و تطهى فالفرن
- ●من بعد ما طاب الدجاج و صفي من المرق و يترك جانبا و نصفي المرق و نحتفظ بالبصل مع إضافة الدقيقو ملعقة كبيرة زبدة و من بعد أضيف تدريجيا المرق حتى يصبح عاقد مع اضافة اي نوع من الفرماج
- ●الدجاج يفتت و البطاطس المحمرة فالفرن و الفرماج الأحمر تضاف إلى البشاميل مع Les pattes و توضع في صحن الفرن و تطهى 10 دقائق و تقدم بالصحة والعافية.
الطبخ