القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الملفوف بالسردين من يد العاشقة لفن الطبخ و الحلويات أمينة التازي

* الطريقة:

  • 1
    ناخدوا الملفوف ونوضعوه في الماء الساخن لمدة 10 دقائق، من بعد نسرحوه ونوضعوا فوق منو السردين ونعمروه بالصلصة مع الفليفلة ونلفوهم ، نوضعوهم في الصينية وحدةوحدة وحدة وندخلوهم للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات و الطريقة :

  • 1كلغ سردين منقي
  • واحد الكورة اديال الملفوف أي لمكور
  • بصلة مشلضة
  • 2 حبات فليفلة مقطعة صغيرة أي نوع كيفما كان
  • 2 فصوص ثوم
  • العطرية :ابزار -ملح- خرقوم- فلفل أحمر

و صفات مشابهة