القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الملفوف بالسردين من يد العاشقة لفن الطبخ و الحلويات أمينة التازي

* الطريقة:

  • 1
    ناخدوا الملفوف ونوضعوه في الماء الساخن لمدة 10 دقائق، من بعد نسرحوه ونوضعوا فوق منو السردين ونعمروه بالصلصة مع الفليفلة ونلفوهم ، نوضعوهم في الصينية وحدةوحدة وحدة وندخلوهم للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات و الطريقة :

  • 1كلغ سردين منقي
  • واحد الكورة اديال الملفوف أي لمكور
  • بصلة مشلضة
  • 2 حبات فليفلة مقطعة صغيرة أي نوع كيفما كان
  • 2 فصوص ثوم
  • العطرية :ابزار -ملح- خرقوم- فلفل أحمر

و صفات مشابهة