- ●1كلغ سردين منقي
- ●واحد الكورة اديال الملفوف أي لمكور
- ●بصلة مشلضة
- ●2 حبات فليفلة مقطعة صغيرة أي نوع كيفما كان
- ●2 فصوص ثوم
- ●العطرية :ابزار -ملح- خرقوم- فلفل أحمر
الطبخ
الملفوف بالسردين من يد العاشقة لفن الطبخ و الحلويات أمينة التازي
* الطريقة:
-
1ناخدوا الملفوف ونوضعوه في الماء الساخن لمدة 10 دقائق، من بعد نسرحوه ونوضعوا فوق منو السردين ونعمروه بالصلصة مع الفليفلة ونلفوهم ، نوضعوهم في الصينية وحدةوحدة وحدة وندخلوهم للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.2بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.