- ●6 بيضات ، كأس سنيدة و نخفق جيدا ، نصب كأس ياغورت فاني ونخلط مع كأس الا ربع زيت ثم نضيف 220 غ دقيق مع 3 خمارات .
- ●في جبانية نجمع نصف ساشي فاني مع ياغورت فاني و الزيت و السكر و نخلطهم مع بعض ، ثم نضيف هذا الخليط على البيض شيئا فشيئا .
- ●نصب الخليط في مول مدهون وتطيب على 160 درجة .
- ●ترش بالسكر كلاصي و كولي الفرومبواز .
- ●علبة ونصف فرامبواز مع نصف كأس سنيدة الكل فوق النار تكون مهيلة .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ