القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوة النيوكي بطريقة الشاف منير رشدي

الطريقة

  • 1
    نأخذ 600غ دقيق مغربل مع بيضة ، أصفر البيض ، الملح ، الابزار و السميدة الرقيقة ونجمعها .
  • 2
    في الخلاط اليدوي نطحن البطاطا ونجمعها ، نضع حفرة في الوسط ثم نضيف الخليط الأول وتجمع فقط باليد .
  • 3
    نشكل بودان طويل ، نقطعه صبيعات صغار حوالي 2 سم على 2 سم مع الرش بالدقيق والسميدة .
  • 4
    نحضر طنجرة بها الماء والملح ، الابزار و القليل من الزيت و نضع بها الصبيعات ، فقط تطلع فوق نزيلها .

الصلصة المرافقة:

  • 1
    ربع لتر كريم فريش ، 50 مل حليب ، 2 شعيرات زعفران ، القليل من سكينجبير الطري ، القليل من قشرة الحامض ، القليل من قشرة ليمونة ، الملح و الابزار.
  • 2
    في طنجرة نجمع الكل و يغلى جيدا ونتركه جانبا ، ندوزوا الخليط في الصفاية وممكن اضافة الفرماج للصلصة أو الكروفيط أو السومو يكون مشحر .
  • 3
    تقدم النيوكي مرافقة للصلصة البيضاء بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 2كلغ بطاطا بيضاء مصلوقة مع الملح و الابزار الأبيض ، 600غ طحين ، بيضة ، 3 أصفر البيض ، القليل من الملح و الابزار ، 50 غ سميدة رقيقة.

و صفات مشابهة