- ●2كيلو ملج اربع بصلاتك محكوكين اربع ضروس ثوم محكوكين قسبور ومعدنوس
- ●سمن قرفة ملح ابزار سكين جبير خرقوم زعفران حر معلقة كبيرة راس الحانوت نص كاس زيت مخلط كاس ماء
الطبخ
المروزية بملج لداند من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات حنان من المحمدية .
الطريقة:
-
1ناخد لداند نغسلوه ونقطره، ثم يتبل بكل التوابل ويترك ليلة كاملة .2ناخد طنجرة توضع فيها البصلة محكوكة ونضيف الملج وتوابل وزيت ويترك يغلي ، نضيف الماء وفي نهاية يطيب على نار هادئة .3تم نضيف 200غرام زبيب مغسول نخليه يطيب معاه ونضيف ثلات معالق كبار عسل جيد وقرفة وتخلي الكل يتعلك وبصحة وراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.