القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المروزية بملج لداند من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات حنان من المحمدية .

الطريقة: 

  • 1
    ناخد لداند نغسلوه ونقطره، ثم يتبل بكل التوابل ويترك ليلة كاملة .
  • 2
    ناخد طنجرة توضع فيها البصلة محكوكة ونضيف الملج وتوابل وزيت ويترك يغلي ، نضيف الماء وفي نهاية يطيب على نار هادئة .
  • 3
    تم نضيف 200غرام زبيب مغسول نخليه يطيب معاه ونضيف ثلات معالق كبار عسل جيد وقرفة وتخلي الكل يتعلك وبصحة وراحة

    المكونات : 

  • 2كيلو ملج اربع بصلاتك محكوكين اربع ضروس ثوم محكوكين قسبور ومعدنوس
  • سمن قرفة ملح ابزار سكين جبير خرقوم زعفران حر معلقة كبيرة راس الحانوت نص كاس زيت مخلط كاس ماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة