- ●كنعملوا 1 كلغ من اللحم في الطنجرة مع الملح والابزار و8 حبات قعقلة، ورق سيدنا موسى ونغطي بالماء، لما يغلي نحاول نزول ليه الرغوة ونشد علىه الكوكوط.
- ●فهاد الوقت نقطع البصل شرائح و نشحرو في مقلات مع زيت الزيتون والملح .، فاش يطيب نعملوه في لاطة الفرن مدهونة بالزبدة ونعمل ورقة سيدنا موسى ونعمل فوق منو اللحم مخلط مع الكامون ، الابزار ، الملح ونغطيوه بدوائر حامض ومطيشة ونرجعو للفرن.
- ●الماء اللي تسلق فيه اللحم نصفيوه نردوه فوق النار مع الروز للي غسلناه مسبقا ورقدناه في الماء وممكن نضيف ليه الزعفران شعرة والملح .
- ●وبالصحة والراحة .
الطبخ