القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكيك الاحمر المخملي بالزبدة شهي من عند الشاف ” rose bijou”

    * المقادير والطريقة :

  • 200غ سكر كنطربوه مزيان مع 115غ من الزبدة و الفانيلا ، نضيف جوج بيضات و نكملو بالتطراب.
  • نخلط ملعقة كبيرة من الملون الاحمر جيل مع 2 معالق صغار من بودرة الكاكاو المر،
  • نضيف هاد الخليط للخليط ديال البيض للي كنطربوه.
  • نكملو بالتطراب و نضيف 260غ من الطحين بالتناوب مع300مل من الحليب و الدقيق.
  • عندما تندمج جميع العناصر نضيف 2 معالق بيكاربونات الصودا و ملعقة خل و
  • نضع الخليط في المول و يدخل الى الفرن يطيب.
  • عندما يبرد الخليط نقسمه .
  • نحضر الكريما من : الكريم فريش و السكر كلاصي و جوج معالق كبار من الماسكاربون وتطلع جيدا .
  • نضع قطعة من الكيك و عليه الكريمة و قطع من بسكوت الاوريو قطعة فوق قطعة مع الكريمة و الاوريو .
  • نزين الكيك بقطع البسكوت و فانيد الملون و الشكلاط.
  • بالصحة والراحة

و صفات مشابهة