القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالطون و بيض السمان و الفلافل بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

    العجينة :

  • ناخدو 500 غ دقيق و م ك سكر حبيبات و الملح حسب الدوق و القليل من الخميرة الفورية و نصف كاس زيت الزيتون و 100 غ زبدة بحرارة المطبخ و نصف م ص من الابزار و نبسبيو الخليط مزيان و نجمعوه بالماء و نخليوها ترتاح
  • الحشوة :

  • كانوضعو بصلة مشلضة في مفلاة و نزيدو عليها الزيت و الملح و الابزار و نشحروها و نزيدو عليها الفلافل الملونة الحمراء و الصفراء و الخضراء مقطعة مربعات من بعد نزيدو عليها الفطر الاخضر ( شومبينيو)
  • و نشحروهوم مزيان و منين نطفيه عليهوم البوطة نزيدو عليهوم طين الزيت من النوعية المزيانة .
  • كاناخدو العجين و نوضعوه في المول و ناخدو الحشو نوضعوه فيه و نديرو حفرة فيه و نفتقو بيض السمان فيه و ندخلوهوم للفرن يطيبو و نقدموهوم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة