القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة القمح مالحة حلوة بطريقة أم نرجس من طنجة

طريقة التحضير :

  • 1
    في مقلاة نضع الزيت النباتية مع فص ثوم مفروم وصدر الدجاج
  • 2
    على نار عالية نضيف الملح والابزار و الازير مع التحريك لمدة 10 دقائق.
  • 3
    في بول نضع تفاح مقطع و، الجزر ، الزبيب ، القمح والكركاع مهرمش مع الاحتفاظ ببعض حبات الكركاع للتزيين .
  • 4
    نظيف الصوص البيضاء ، نمزج المقادير مع بعض.
  • 5
    تقدم في صحن مفرش بخص نضع السلطة في وسط الصحن ونضيف شرائح صدر الدجاج في جوانب الطبق
  • 6
    تزين بالكركاع والازير .
  • 7
    تقدم باردة منعشة .
  • 8
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 250 غ قمح مسلوق مع الملح وملعقة كبيرة زيت نباتية
  • تفاحة مقطعة مكعبات صغيرة مع عصير الليمونة حامض
  • 3 حبات جزر مسلوق و مقطعين مكعبات صغيرة
  • 50 غ جبن احمر مقطع مكعبات صغيرة
  • 3 معالق كبار زبيب مرطب في الماء
  • 100 غ كركاع محمر في الفرن مع ملعقة كبيرة ماء و رشا ملح
  • ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
  • مقادير صدر الدجاج:

  • 150 غ شرائح صدر الدجاج
  • ملح
  • ابزار
  • فص ثوم
  • ازير
  • ملعقة صغيرة خردل
  • زيت نباتية.
  • مقادير الصلصة :

  • ياغورت طبيعي
  • ملعقة كبيرة مايونيز
  • ملح
  • ابزار .

و صفات مشابهة