القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكوفر او الوافل البلجيكي بطريقة عزيزة أم براء من تازة

كيفية التحضير :

  • 1
    في اناء نضع البيض والسكر وفاني وقبصة ملح ، نخدمو الكل جيدا بالفوي نضيف الحليب ثم الدقيق والخميرة .
  • 2
    نخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط منسجم وخالي من اي تكتلات ، في الاخير نضيف الزبدة الدائبة وتمزج جيدا مع الخليط.
  • 3
    نسخن آلة الكوفر جيدا وتدهن بالقليل من الزيت وتصب الكمية المناسبة من العجين وتترك مدة 10دقائق حتى تنضج وتتحمر .

* التزيين:

  • 1
    الشوكولاطه السوداء
  • 2
    سكر كلاصي
  • 3
    اللوز افلي
  • 4
    شرائح الموز
  • 5
    نوى دكوكو
  • 6
    حبيبات الشوكولاته
  • 7
    و بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف لتر حليب
  • بيضتين
  • 3م ك سكر
  • 2م ك زبدة
  • صاشي فاني
  • خمارة حمراء
  • قبصة ملح
  • 300غ دقيق ابيض

و صفات مشابهة