القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو كلاصي بالافوكا للضيوف من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المقادير :

    - الجنواز :

  • 3بيضات
  • 100غ سكر
  • فنيلا
  • 10 غ عسل
  • 30غ زبدة
  • 45غ حليب
  • 90غ طحين
  • 15غ بدرة الكاكاو
  • مقادير الكلاص :

  • 250غ افوكا
  • 125ملل حليب
  • نصف كاس من السكر
  • ملعقة عصير الحامض
  • 500ملل كريم فريش
  • الطريقة :

  • كنطربو البيض مع السكر و العسل والفانيلا جيدا ، نضيف الطحين مع بودرة الكاكاو مغربلين ، نخلطو كلشي ثم نضيف الزبدة للي دوبناها مع الحليب .
  • الخليط نديروه في المول و يدخل الى الفرن .
  • بالنسبة للكلاص:

  • كنطحنو الافوكا مع الحليب و السكر و عصير الحامض ، كنطربو الكريم فريش حتى الحصول على كريمة متماسكة و نضيف لها خليط الافوكا .
  • نخلط الكل و نضع الخليط على الجنواز ويدخل الى المجمد .
  • نزين الكاطو حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة