القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكفتة مشوية في الكوكوط من عند الحادكة سارة موتقان.

    * المكونات و الطريقة : 

  • كنحتاجو كمية من الكفتة، بصلة محكوكة، معدنوس، بيضة، 4 ملاعق شابلوغ، ملعقة صوص صوجا، ملعقة صغيرة طماطم معلبة، ملح، ابزار، كمون، قزبر يابس، تحميرة، راس ملعقة قرفة .
  • نمزج الكل جيدا و في الكوكوط ندير دوائر بصل نرش ملح و ابزار و فوقها حرابل كفتة غليظة ، و نغطي بالبصل دوائر و نسد عليها 10 دقائق فقط نطفي و نرشها بالكمون و نقدمها مع سلطات بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة