القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خرينكو او تشورو بطريقة كريمة أم رحاب من فاس

    المكونات والطريقة :

  • في طنجرة نوضع 4 الكيسان من الماء البارد مع كاس الاربع من الزيت ، كاس الاربع من السكر ، فانيلا، قبصة من الملح، يخلط جيدا ونضعه فوق النار حتى الغليان ، كنضيف 4 كؤوس دقيق دفعة واحدة ، نخلط بملعقة خشبية حتى نحصل على عجين ملساء ، نضعها في اناء آخر حتى تبرد ، نشكلها بالبوق او جيب حلواني على شكل اشرطة او دوائر حتى نسالي الكمية كلها ونقليها في زيت ساخن ضروري تكون زيت بكمية كتغطي خرينكو ومنحركوهش حتى يطيب.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة