- ●2 كؤوس زيت
- ●2 كؤوس سنيدة واحد ابيض واحد اسمر
- ●2كؤوس زنجلان بدون تحمار
- ●1كاس لوز مطحون
- ●1كاس زنجلان محمر ومطحون جيداااااااا
- ●200غرام لوز محمر او مقلي في الزيت ومطحون جيدااااااااا
- ●3خمارات
- ●نصف ملعقة كبير خميرة المعجونة
- ●200غرام دقيق محمر
- ●1فلان كراميل كبير ديال 4 دراهم
- ●600غرام دقيق ابيض
- ●300غرام زبدة مدابة
- ●2 كؤوس عسل مع كاس ماء
- ●300 غرام كوك
- ●150 غرام فيرمسيل اسود
الطبخ
الغريبة بطريقة ناجحة ام ضحى و الياس
الطريقة :
-
1نضع جميع النواش مع مزجه جيدااا حتا يصير الخليط رطب.2ثم نأخد الزبدة المذابة مع الزيت والسمن ونضعه على الخليط ونقوم بدلك جيدااا الخليط وعند الحاجة نزيد الدقيق حتا يصير الخليط متماسكا شيا ماء لاز ان يكون مجموع وليس سهل في عملية التكوير عند الانتهاء ندخله الى الفرن3نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد جيدا ونقوم بتزينيها نضع الحلوة في العسل ونفندها في الكوك والفيرمسيل .4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.