القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الغريبة بطريقة ناجحة ام ضحى و الياس

الطريقة :

  • 1
    نضع جميع النواش مع مزجه جيدااا حتا يصير الخليط رطب.
  • 2
    ثم نأخد الزبدة المذابة مع الزيت والسمن ونضعه على الخليط ونقوم بدلك جيدااا الخليط وعند الحاجة نزيد الدقيق حتا يصير الخليط متماسكا شيا ماء لاز ان يكون مجموع وليس سهل في عملية التكوير عند الانتهاء ندخله الى الفرن
  • 3
    نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد جيدا ونقوم بتزينيها نضع الحلوة في العسل ونفندها في الكوك والفيرمسيل .
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 2 كؤوس زيت
  • 2 كؤوس سنيدة واحد ابيض واحد اسمر
  • 2كؤوس زنجلان بدون تحمار
  • 1كاس لوز مطحون
  • 1كاس زنجلان محمر ومطحون جيداااااااا
  • 200غرام لوز محمر او مقلي في الزيت ومطحون جيدااااااااا
  • 3خمارات
  • نصف ملعقة كبير خميرة المعجونة
  • 200غرام دقيق محمر
  • 1فلان كراميل كبير ديال 4 دراهم
  • 600غرام دقيق ابيض
  • 300غرام زبدة مدابة
  • للتزين:

  • 2 كؤوس عسل مع كاس ماء
  • 300 غرام كوك
  • 150 غرام فيرمسيل اسود

و صفات مشابهة