القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الطاجين المدربل المراكشي شهيوات سيما مكناسية

الطريقة:

  • 1
    درت اللحم والزيت قليت اللحم وضفت الملح والثوم البصل والطماطم وخليتهم إتقلاو مرة أخرى ، ضفت خرقوم بزار سكينجبير والزعفران قزبر ومعدنوس و سقيت الطاجين بالماء و خليتوا يطيب على نار مهيلة ساعة أو ساعة ونصف حتى يطيب اللحم مزيان .
  • 2
    الحمص ضفت ليه الماء الملح وخرقوم وحطيتوا يطيب ، الدنجال قطعتوا دوائر درتوا فالماء والملحة وطقلتوا بطبق خليتوا 15 دقيقه و نشفتوا مزيان من الماء وقليتوا فالزيت على نار متوسطه . طاب اللحم ضفت ليه الدنجال و الحمص بعد ما طاب قدمت وبصحة وراحة

    المكونات :

  • نصف كلغ لحم بقري أو غنمي حسب الرغبة زيت ملح ثوم حبة بصل صغيرة الحجم حبة طماطم صغيرة خرقوم ، ابزار ، سكينجبير، نصف ضامة زعفران (أو زعفران شعرة) ماء قزبر + معدنوس حمص مرطب ليلة كاملة في الماء بادنجال في الطاجين .

و صفات مشابهة