- ●500غ سميدة متوسطة
- ●ملعقة كبيرة خميرة خبز
- ●ملح
- ●نصف كاس زيت زيتون وزيت مائدة
- ●ماء دافي
- ●نبسس السميدة بالزيت جيدا ونخليها ترتاح 15دقيقة ، نزيد خميرة الخبز مع الملح ونجمع بماء دافئ باطراف الأصابع فقط ، نخليها تختمر.
- ●في مقلات نضع بصلة مفرومة وحبة فلفل أحمر ، حبة جزر محكوك ، ملح ، زيت زيتون ، مع ملعقة زبدة ونخلي الكل يتشحر ، نضيف ملعقة كبيرة قزبر ومعدنوس مقطعين ونصف ملعقة صغيرة سكينجبير ، نصف ملعقة صغيرة خرقوم ، القليل من الابزار والقليل من الهريسة ، القليل من الخميرة ونخلط ونطفي النار ونخليها على جنب.
- ●نضيف اليها 2 قطع جبن مثلث ، علبة تونة مصفات من الزيت ونخلط، نتركها تبرد ونبدا بحشي الحريشات ، ناخذ كرة من العجين في كف اليد و نبسطوها قليلا ونوضعو ملعقة صغيرة من الحشوة ، نسدوها بالأصابع ونفندوها في السميد للي ضفنا ليها ملعقة صغيرة زيت ونوضعوها في اي غطاية متوفرة ونقلبوها في المقلاة.
- ●نخليوها تطيب على نار متوسطة وبالصحة والراحة.
الطبخ