القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش المندرين بطبقة مقرمشة بطريقة عزيزة ام براء

طبقة الكرامل او الطبقة المقرمشة:

  • 1
    نصف كوب دقيق ،2م ك سكر ،فاني ،م ك زبدة طرية
  • 2
    ويخدم الكل جيدا حتي يصبح مرمل ثم نضيف له نصف كاس اللوز افلي ،والشوكلاطة الكوكيز
  • 3
    ناخد العجين ونشكل منه كويرات ويوضع في مول ديال الكيك مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق حتى ننهيه يوضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه ثم نرشه بالكرامبل ويدخل الفرن حتى ينضج كاضافة أخيرة خطوط من الشوكلاته البيضاء.
  • 4
    ويقدم بالصحة والراحة

    المقادير وكيفية التحضير:

  • في اناء نضع كاس ماء دافي ، كاس إلا ربع سكر ،م ك خميرة الخبز ،م ص ملح ،فاني بنكهة زهرة البرتقال ،3م ك دقيق ويخلط الكل جيدا بالفوي تم يترك في مكان دافئ يتفاعل مدة 10د
  • بعد ذلك نضيف كاس عصير المندرين ،بيضة ،كاس الا ربع زيت ،خمارة حمراء من فئة 8غ ونستمر في الخفق حتى يندمج الكل جيدا تم نضيف الدقيق 700غ ونجمع العجين وفي الاخير نضيف م ك زبدة طرية وندخلها في العجين تم يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه

و صفات مشابهة