القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السكار بالكفتة واالاناناس بطريقة سلوى زريق من طنجة

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة نضع ملعقة صغيرة زبدة وقليل من الزيت النباتية مع البورو مع تحريك حتى يطهى نضيف عليه الكفتة والتوابل مع التحريك في اخر نضيف اناناس مقطعة قطع صغيرة جدا والكركاع المحمر ومهرمش والجبن المحكوك وملعقة صغيرة بقدونس مفروم مباشرة نطفي على نار نترك الحشوة نبرد ونشكل السيكار يطهى في الفرن حرارة 170 بالصحة والراحة

    المكونات:

  • 300غ الكفتة البقر زلافة من البورو ملح ملعقة صغيرة زنجبيل طري او الجاف نصف ملعقة صغيرة ابزار زبدة والزيت النباتية ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 4دواير اناناس مجفف ومقطع قطع صغيرة جدا 3ملعقات كبار من كركاع محمر ومهرمش 3ملعقات كبار من الجبن احمر محكوك ورق البسطيلة

و صفات مشابهة