- ●300غ الكفتة البقر زلافة من البورو ملح ملعقة صغيرة زنجبيل طري او الجاف نصف ملعقة صغيرة ابزار زبدة والزيت النباتية ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 4دواير اناناس مجفف ومقطع قطع صغيرة جدا 3ملعقات كبار من كركاع محمر ومهرمش 3ملعقات كبار من الجبن احمر محكوك ورق البسطيلة
الطبخ
السكار بالكفتة واالاناناس بطريقة سلوى زريق من طنجة
الطريقة:
-
1في مقلاة نضع ملعقة صغيرة زبدة وقليل من الزيت النباتية مع البورو مع تحريك حتى يطهى نضيف عليه الكفتة والتوابل مع التحريك في اخر نضيف اناناس مقطعة قطع صغيرة جدا والكركاع المحمر ومهرمش والجبن المحكوك وملعقة صغيرة بقدونس مفروم مباشرة نطفي على نار نترك الحشوة نبرد ونشكل السيكار يطهى في الفرن حرارة 170 بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.