القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السكار بالكفتة واالاناناس بطريقة سلوى زريق من طنجة

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة نضع ملعقة صغيرة زبدة وقليل من الزيت النباتية مع البورو مع تحريك حتى يطهى نضيف عليه الكفتة والتوابل مع التحريك في اخر نضيف اناناس مقطعة قطع صغيرة جدا والكركاع المحمر ومهرمش والجبن المحكوك وملعقة صغيرة بقدونس مفروم مباشرة نطفي على نار نترك الحشوة نبرد ونشكل السيكار يطهى في الفرن حرارة 170 بالصحة والراحة

    المكونات:

  • 300غ الكفتة البقر زلافة من البورو ملح ملعقة صغيرة زنجبيل طري او الجاف نصف ملعقة صغيرة ابزار زبدة والزيت النباتية ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 4دواير اناناس مجفف ومقطع قطع صغيرة جدا 3ملعقات كبار من كركاع محمر ومهرمش 3ملعقات كبار من الجبن احمر محكوك ورق البسطيلة

و صفات مشابهة