القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : بروشيط او قطيبات اللحم بنكهة الشواء في الكوكوط بثثبلة رائعة من عند عزيزة ام براء من تازة

طريقه التحضير:

  • 1
    في اناء نضع اطراف اللحم نضيف لهم الثوابل المدكورة سابقا معدا البصل والملح تترك للاخر تفرك جيدا وفي الاخر عند طهي البروشيط نضيف البصل والملح وزيت الزيتون بش ميفقدش اللحم السوائل ديالو ويجي في الاخر فتي
  • 2
    ثم نضهم في اعواد خشبية وتوضع في طنجرة الضغط بعد دهنها ب م ك زيت الزيتون ونضع البروشيط وتقفل الطنجرة وتوضع على نار هادئة لمدة 15د
  • 3
    وبعد دلك تدخن بقطعة فحم وتقدم بالصحة والعافية.

    المقادير:

  • 1 كلغ لحم البروشيط
  • الربيع قسبر و المعدنوس
  • بصلة مبشورة
  • الثوابل

  • :م ص بدرة القسبر ،ربع م ص قرفه ،ربع م ص فلفل اسود والخرقوم ،وم ص كامون ،م ص كامون ،م ك فلفل احمر
  • م ك كيتشوب
  • م ك صوص صوص الصوجا
  • 2م زيت الزيتون
  • ملح حسب الذوق

و صفات مشابهة