القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراطان البصلة معمرة بطريقة اميرة من مراكش.

    * المقادير:

  • شرمولة الكفتة: نصف كلغ كفتة، ملعقة كبيرة زنجلان محمر ومطحون، تحميرة، 2ضريسات ثوم، المعدنوس، نصف ملعقة صغيرة كامون، 2معالق كبار زيت اركان.
  • ناخد 2 حبات بصل ابيض نفلحوهم شوية و نصلقوهم مع الماء والملح والخل 10دقائق ، نفرقو كل ورقة بوحدها ونعمروها بكويرات الكفتة.
  • في مقلاة نوضعو حبة بصل شرائح ، 2 ضريسات ثوم، زيت رومية، الملح، عود قرفة، خرقوم، ابزار، الربيع، شوية بسيبسة، الزعفران شعرة.
  • ناخدو طبق الفرن نوضعو البصل اللي شحرناه، البصلة معمرة و الطماطم سوريز، كنضيفو شوية ديال الماء ونغطيو بالبلاستيك الخاص بالشواء، وندخلوه للفرن 20دقيقة .
  • فاش يطيب كنضيفو معلقة صغيرة سكر اشقر و2 معالق كبار زيت اركان ونرجعوه للفرن 10 دقائق حتى يتعسل. نزينوه باللوز مقلي وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة