- ●كيلو سردين منقي
- ●ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ●ملعقة صغيرة زعتر جاف
- ●ملح
- ●القليل من الحار
- ●عصير ليمونة حامضة
- ●2 معالق كبار زيت الزيتون
- ●أوراق سيدنا موسى
الطبخ
السردين مشوي في الفرن بطريقة أم نرجس من طنجة
طريقة التحضير:
-
1نفرش السردين في صفيحة الفرن من الافضل فوق ورق الطبخ ،
-
2يسقى السردين بالتوابل و نلف السمك على شكل سيكار ويثبت بعود الخشب ، نضيف أوراق سيدنا موسى ، يغطي السردين ويدخل للفرن على اعلى درجة لمدة 20 دقيقة
-
3يقدم مع اوراق البقدونس وشرائح الليمون الحامض.
-
4بالصحة والراحة.