القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

السردين مشوي في الفرن بطريقة أم نرجس من طنجة

طريقة التحضير:

  • 1
    نفرش السردين في صفيحة الفرن من الافضل فوق ورق الطبخ ،
  • 2
    يسقى السردين بالتوابل و نلف السمك على شكل سيكار ويثبت بعود الخشب ، نضيف أوراق سيدنا موسى ، يغطي السردين ويدخل للفرن على اعلى درجة لمدة 20 دقيقة
  • 3
    يقدم مع اوراق البقدونس وشرائح الليمون الحامض.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كيلو سردين منقي
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة زعتر جاف
  • ملح
  • القليل من الحار
  • عصير ليمونة حامضة
  • 2 معالق كبار زيت الزيتون
  • أوراق سيدنا موسى

و صفات مشابهة