- ●2كؤوس دقيق ، 2 كؤوس ماء ، ساشي زهر بنكهة البرتقال ،معلقة كبيرة سميدة رقيقة او دقيق الفينو، معلقة كبيرة عسل ،3 معالق كبار زيت نباتية، معلقة صغيرة ملح ، زيت للقلي والعسل .
الطبخ
الزلابية : وصفة فدوى مراتب
* الطريقة :
-
1في كاسرونة نضع الماء والزيت والعسل وساشي الزهر حتى تغلي ، خارج النار نضيف الدقيق والسميدة مع التحراك حتى الحصول على عجين مثل البوق ، تخرج من البوش على شكل طويل .
-
2تقلى في الزيت وتطفى في العسل.
-
3بالصحة والراحة.