القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الزلابية : وصفة فدوى مراتب

* الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع الماء والزيت والعسل وساشي الزهر حتى تغلي ، خارج النار نضيف الدقيق والسميدة مع التحراك حتى الحصول على عجين مثل البوق ، تخرج من البوش على شكل طويل .
  • 2
    تقلى في الزيت وتطفى في العسل.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير :

  • 2كؤوس دقيق ، 2 كؤوس ماء ، ساشي زهر بنكهة البرتقال ،معلقة كبيرة سميدة رقيقة او دقيق الفينو، معلقة كبيرة عسل ،3 معالق كبار زيت نباتية، معلقة صغيرة ملح ، زيت للقلي والعسل .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة