القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الخميرة الطبيعية من المبدعة أسماء من الدارالبيضاء

    المقادير و الطريقة :

  • تنحتاجو كمية نص كاس دقيق قمح و ملعقة دقيق الشعير او الذرة و تخلطيهم مع ماء مفلتر او معدني المهم ماشي ديال روبيني تيوليو بحال خليط كيك و تديريهم فقرعة زاج و تديري وسطهم تمرةاو زبيب و تخليهم فمكان مظلهم و سدي القرعة بثوب ماشي بغلاقة..
  • نهار ثالث او رابع حسب حرارة الجو و قوة الدقيق غتلاحظي انو دارت بقعات رقاق غتاخديها تحيدي منها ملعقة و تزيدي ٢ ملاعق دقيق و ٢ ماء و تحركي و تخليها 24 ساعة و تطلي عليها غتحيدي منها نصف كاس و زيدي نص كاس دقيق و ربع ماء و غتبقاي تلاحظي تفاعل ديالها
  • و كل نهار نفس القصة تنخصي من خليط و تزيدي ماء و دقيق حتى تولي دغيا تتفاعل غتعرفيها وجدات مابين 5 حتى 10 ايام بهاد طريقة تتديري خميرة قوية و خدات وقتها فتكاثر ..

و صفات مشابهة