القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باكيت سندويش بطريقة إيمان عبد المطلبباكيت سندويش بطريقة إيمان عبد المطلب

طريقة

  • 1
    نخلط حليب دافئ مع خميرة و سكر نخليه يتفاعل ربع ساعة و نزيدو على دقيق و ملح و زيت زيتون و نعجن باكيت مزيان و نزيد زبدة نغطيه و نخليه يخمر من بعد نقسم لعجين لكرات نبسطهم و نلوهم على شكل باكيت نغطيهم و نخليهم يخمرو مرة أخرى و نشرطهم و نرشهم بلماء و نرش بزازع او جنجلان او بافو او دقيق ولا نخليهم بلا رشان يجيو بحال خبز كباب نخليهم 10 دقيق يخمرو نسخن الفرن و ندخلوهم لفرن حتى يتحمرو

    مقادير

  • 250غ دقيق
  • قبصة ملح
  • معلقة صغيرة سكر
  • معلقة صغيرة خميرة فورية
  • كأس حليب دافئ
  • معلقة صغيرة زبدة
  • معلقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة