- ●ورقة البسطيلة زبدة الذائبة سكر كلاصي 2صفار بيض 2ملعقات كبار من نشا 4ملعقات كبار سكر سنيدة قليل من مسكة الحر مدقوقة ملعقة كبيرة ماء الزهر نصف ليتر حليب بارد لتزيين اللوز مقلي ومهرمش
الطبخ
التحلية العريقة جوهرة بطريقة الشاف سلوى الزريق من طنجة
الطريقة :
-
1نقسم ورقة البسطيلة الى نصفين ونذهن من جهتين بالزبدة الذائبة ثم نرش السكر كلاصي ثم نجمع الورقة البسيطة على شكل مثلث ومباشرة للفرن مشعول من اسفل والأعلى على 160 درجة حتى تحمر الورقة البسيطة جيدا في كسرول نضع صفار البيض مع سكر ونشا والمسكة الحرة وملعقة كبيرة ماء الزهر ونضيف الحليب مع التحريك جيدا ثم مباشرة على نار هادئة مع التحريك المستمر بدون توقف مع اول غالية نزيل الكسرول على نار ونسقي ورق البسطيلة محمر ونضيف اللوز محمر ومهرمش بصحة وراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.