القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

التحلية العريقة جوهرة بطريقة الشاف سلوى الزريق من طنجة

الطريقة :

  • 1
    نقسم ورقة البسطيلة الى نصفين ونذهن من جهتين بالزبدة الذائبة ثم نرش السكر كلاصي ثم نجمع الورقة البسيطة على شكل مثلث ومباشرة للفرن مشعول من اسفل والأعلى على 160 درجة حتى تحمر الورقة البسيطة جيدا في كسرول نضع صفار البيض مع سكر ونشا والمسكة الحرة وملعقة كبيرة ماء الزهر ونضيف الحليب مع التحريك جيدا ثم مباشرة على نار هادئة مع التحريك المستمر بدون توقف مع اول غالية نزيل الكسرول على نار ونسقي ورق البسطيلة محمر ونضيف اللوز محمر ومهرمش بصحة وراحة

    المقادير :

  • ورقة البسطيلة زبدة الذائبة سكر كلاصي 2صفار بيض 2ملعقات كبار من نشا 4ملعقات كبار سكر سنيدة قليل من مسكة الحر مدقوقة ملعقة كبيرة ماء الزهر نصف ليتر حليب بارد لتزيين اللوز مقلي ومهرمش

و صفات مشابهة