القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مع الشاف شهيوات دار اسماء من فرنسا غادي نتعرفوا على طريقتها لتحضير Pain de mie بان دو مي

* الطريقة :

  • 1
    في قصعة او اناء او روبو، نوضعو الدقيق مع الملح و السكر و الخميرة عاد نضيفو السوائل تدريجيا حتى نحصلو على عجين رطب،
  • 2
    نشكلو خبز طولي و نوضعوه فمول الكيك مذهون و مرشوش او مغلف بورق الزبدة ، و نغطيو المول و نخليو الخبز يخمر من 30 الى 45 دقيقة.
  • 3
    ندهن سطح الخبز بخليط البيض و الحليب و ندخلوه فرن مسخن على 200 مدة 25 دقيقة.
  • 4
    ويقدم بالصحة والراحة .

    * المقادير:

  • 450غ دقيق
  • 110مل حليب دافي
  • 120 مل ماء دافي
  • 1 م ص ملح
  • 1 م ك سكر
  • 1 م ك خميرة الخبز اليابسة

و صفات مشابهة