- ●450غ دقيق
- ●110مل حليب دافي
- ●120 مل ماء دافي
- ●1 م ص ملح
- ●1 م ك سكر
- ●1 م ك خميرة الخبز اليابسة
الطبخ
مع الشاف شهيوات دار اسماء من فرنسا غادي نتعرفوا على طريقتها لتحضير Pain de mie بان دو مي
* الطريقة :
-
1في قصعة او اناء او روبو، نوضعو الدقيق مع الملح و السكر و الخميرة عاد نضيفو السوائل تدريجيا حتى نحصلو على عجين رطب،2نشكلو خبز طولي و نوضعوه فمول الكيك مذهون و مرشوش او مغلف بورق الزبدة ، و نغطيو المول و نخليو الخبز يخمر من 30 الى 45 دقيقة.3ندهن سطح الخبز بخليط البيض و الحليب و ندخلوه فرن مسخن على 200 مدة 25 دقيقة.4ويقدم بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.