القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة الدجاج بالرمان بطريقة أمينة التازي

الطريقة :

  • 1
    في قدرنشحر كرات الدجاج في زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة، مع تقليبها برفق حتى تكتسب اللون البني ، يضاف إليها الثوم المفروم، الكزبرة الخضرة المفرومة، البصل والعدس المسلوق والحمص والروز ويشحر لمدة 5 دقائق. ، يضاف الماء ثم عصير الرمان والنعناع المفروم وتقلب .
  • 2
    تترك لمدة 25دقيقة في حالة عدم إستخدام عدس مسلوق وإستخدام عدس يابس يجب ترك الجميع يطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة ساعة.
  • 3
    و تقدم الشوربة ساخنة بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • ‏250غ جرام دجاج مفروم ناعم
  • 3 معالق كبار زيت زيتون
  • 2 حبة متوسطة بصل مفروم
  • 4 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مهروس
  • ½ كوب ارز قصير الحبة
  • ½ كوب حمص مصلوق
  • ½ كوب عدس اخضر او بني
  • 6 كوب ماء
  • 1 كوب عصير الرمان
  • 2 كوب كزبرة مفروم
  • 2 كوب بقدونس مفروم
  • 2 كوب نعناع مفروم
  • 1 كوب بصل اخضر مفروم مع الاوراق وللتقديم حب الرمان

طريقة التحضير

و صفات مشابهة