القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البيتزا بدقيق القمح الكامل بطريقة ماجدة من سلا

* الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع الملح، الدقيق، الزيت ، الزعتر نحكوه بين يدينا ، نضيف شوية ديال بودرة البصل ، الخل الخمارة و خميرة العجينة،
  • 2
    البيض من بعد ماطربناه، الفورص ، الفرماج، يخلط الكل جيدا ويوضع في قوالب فردية ديال المول العجيب بلا مادهنوهم و تدخل الى الفرن.
  • 3
    من بعد ماطابو .
  • 4
    نزولوهوم من المولات ونعمر الثقب بصلصة الطماطم محضرة مسبقا من بعد بصل مشحر شراءح ، زيتون اسود ، الطون ، فرماج مبشور من فوق، وتدخل الى الفرن حتى يذوب الفرماج .
  • 5
    وبالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • كاس دقيق نخالة
  • كاس الا ربع زيت الزيتون
  • 2 م ك فورص
  • م ك خل
  • 2 بيضات
  • خمارة الحلوة
  • ملح حسب الدوق
  • بودرة بصل اختياري
  • زعتر
  • 2 م ك فرماج احمر مبشور ا اومتزاريلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة