القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البلبولة متعددة الاستعمالات من المبدعة أسماء من الدارالبيضاء

    المقادير و الطريقة :

  • كمية من بلبولة الشعير الغليضة
  • تنغسلوها و تسقطر مزيااااان من الماء
  • فمقلاة تنحمرو البلبولة فالقليل من الزيت حتى تتحمر تنطفي عليها و نعطيها بماء ساخن و نخليها حتى تبرد .. تندير زيت بلظية و نبسسها بيها مع الملح و نفورها 20دقيقة ن بعد تخليها تبرد و تديريها فاناء تيتسد مزيان و تبقاي تستعمليها .. عوض الارز و كينوا فالساطات و حتى و كمرافق للاطباق بلاصة الارز
  • عدة طرق للتقديم في صفحة @realbreadmaker

طريقة التحضير

و صفات مشابهة