القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أرز لاعداد السوشي من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة :

  • 1
    كناخدو الروز ونغسلوه 5 المرات، ومن بعد كنقطروه 20 دقيقة، كنوضعوه في كارسونة مع الملح و
  • 2
    كنضيفو عليه 2 كيسان ديال الماء على عافية مجهدة 10 دقائق ، كنقصو العافية على الحد لمدة 10 دقائق كذلك.
  • 3
    وكنزولو الكاسرونة من على العافية لكن مع ترك الغطاء لمدة 10 دقائق ايضا.

في كاسرونة أخرى نوجدو التتبيلة :

  • 1
    نضع 2 معالق كبار ديال الخل الابيض مع 1 معلقة سكر و نصف معلقة صغيرة ملحة، ونترك الخليط يغلي فوق البوطة (بحال الا صاوبنا السيرو) حتى يدوب سكر.
  • 2
    نضيف تتبيلة على الروز اللي عندنا ونحركوه مزيان
  • 3
    يمكن استعماله من بعد ساعة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • كاس ديال الروزالابيض العادي
  • 2 كيسان ماء
  • نصف معلقة صغيرة ملحة
  • 2 معالق كبار خل ابيض
  • 1 معلقة كبيرة ديال السكر

و صفات مشابهة