- ●كاس ديال الروزالابيض العادي
- ●2 كيسان ماء
- ●نصف معلقة صغيرة ملحة
- ●2 معالق كبار خل ابيض
- ●1 معلقة كبيرة ديال السكر
الطبخ
أرز لاعداد السوشي من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “
الطريقة :
-
1كناخدو الروز ونغسلوه 5 المرات، ومن بعد كنقطروه 20 دقيقة، كنوضعوه في كارسونة مع الملح و2كنضيفو عليه 2 كيسان ديال الماء على عافية مجهدة 10 دقائق ، كنقصو العافية على الحد لمدة 10 دقائق كذلك.3وكنزولو الكاسرونة من على العافية لكن مع ترك الغطاء لمدة 10 دقائق ايضا.
في كاسرونة أخرى نوجدو التتبيلة :
-
1نضع 2 معالق كبار ديال الخل الابيض مع 1 معلقة سكر و نصف معلقة صغيرة ملحة، ونترك الخليط يغلي فوق البوطة (بحال الا صاوبنا السيرو) حتى يدوب سكر.2نضيف تتبيلة على الروز اللي عندنا ونحركوه مزيان3يمكن استعماله من بعد ساعة.4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.