القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أرز لاعداد السوشي من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة :

  • 1
    كناخدو الروز ونغسلوه 5 المرات، ومن بعد كنقطروه 20 دقيقة، كنوضعوه في كارسونة مع الملح و
  • 2
    كنضيفو عليه 2 كيسان ديال الماء على عافية مجهدة 10 دقائق ، كنقصو العافية على الحد لمدة 10 دقائق كذلك.
  • 3
    وكنزولو الكاسرونة من على العافية لكن مع ترك الغطاء لمدة 10 دقائق ايضا.

في كاسرونة أخرى نوجدو التتبيلة :

  • 1
    نضع 2 معالق كبار ديال الخل الابيض مع 1 معلقة سكر و نصف معلقة صغيرة ملحة، ونترك الخليط يغلي فوق البوطة (بحال الا صاوبنا السيرو) حتى يدوب سكر.
  • 2
    نضيف تتبيلة على الروز اللي عندنا ونحركوه مزيان
  • 3
    يمكن استعماله من بعد ساعة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • كاس ديال الروزالابيض العادي
  • 2 كيسان ماء
  • نصف معلقة صغيرة ملحة
  • 2 معالق كبار خل ابيض
  • 1 معلقة كبيرة ديال السكر

و صفات مشابهة