القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بقلاوة أساور بالشوكولاتة شهية من عند الشاف “rose bijoux “.

طريقة التحضير

* المكونات :
باكية ديال عجينة الفيلو ، اَي نوع من الشوكولا ( حسب الذوق ) ، زبدة مذابة و مكسرات للتزيين.
* السيرو : 
فوق النار في كسرولة نضع كوب و ربع كوب سكر ، كأس الا ربع ماء ، نترك الخليط يغلي و نضيف قطرات من عصير الحامض أو فانيلا . 
عندما يصبح الخليط كثيف شيئا ما نطفيء النار و نحتفظ به جانبا حتى يبرد .
* طريقة لف البقلاوة : 
نقطع أوراق الفيلو الى نصفين و نستعمل عصا رفيعة و نلف العجين على العصا ، نترك تقريبا 1cm لنشكل منه قاعدة الأساور .
نكمش الورقة على العصا من الطرفين و نسحب العصا و نشكل دائرة و نستف الأساور المشكلة على اللاطة ، نسقيهم بالفرشات بالزبدة المذابة ، ثم نطيبوهم حتى يصبح لونهم ذهبي ، و عند اخراجهم من الفرن نسقيهم بالسيرو البارد و نضع فيهم الشكولا و المكسرات .
و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة