القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

أتاي بالليمون والزعفران الحر بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

الطريقة:

  • 1
    نأخد اتاي و نتركه يطلق مع القليل من الماء غليان ونخليه على جنب.
  • 2
    في كسرول نضع عصير الليمون ، 3 دوائر الليمون ، عود قرفة و السكر ، نخليه على نار متوسطة و نزيد عليه الشاي اللي وجدناه من قبل ، نخلط الكل حتي يندامج ، نصب مشروب في الكوؤس للتقديم ، نضع دوائر الليمون وعود قرفةو ساشي ديال اتاي اللي احتفضنا بيهم وفي اخير نضيف الزعفران الحر على حساب الذوق.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 دوائر ديال الليمون
  • 2 ساشي أتاي
  • كأس كبير عصير الليمون
  • شوية سكر
  • عود قرفة وزعفران الحر

و صفات مشابهة