القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

Vol au vent بطريقة الشاف الحسين من زاكورة.

الطريقة:

  • 1
    نقوم بطهي البصل في مقلاه مع وضع القليل من الزيت، نضيف لحم الديك الرومي مقطع الى اطراف صغيرة، زيت زيتون، فطر معلب ، فطر اسود، ملح، ابزار، صلصه الصوجا، عصير ليمون، يترك حتى يطهى جيدا ثم نضيف الجبن الابيض مع صلصة الطماطم والزعتر ، بعد الطهي نقوم بافراغهم من الداخل ونقوم بملئهم بالحشوة و نضعهم في الفرن لمده خمس دقائق.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 1 كلغ عجينه مورقه، نصف كلغ صدر الديك الرومي ، زيتون ابيض 150 غ
  • بصل 250 غ
  • فطر معلب 200 غ
  • فطر اسود 50 جرام
  • ملح، ابزار، نصف ليمونه، زعتر ، وزيت الزيتون.
  • ملعقه جبن ابيض 200 جرام، صلصة الطماطم 100 غ.

و صفات مشابهة