القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوة قنيبيلة

الطريقة:

  • 1
    نخدم الزبدة والسكر جيدا ،
  • 2
    نضيف البيض مصلوق نحكوه في الحكاكة، نضيف الزيت ثم الدقيق.
  • 3
    نقصم العجين على اربعة،
  • 4
    نضيف النكهات و نشكل الحلوى على شكل كرات ، وزنها يصل الى 10غرام.
  • 5
    نضعها في صنية الفرن و ندخلها الى الفرن يكون مهيل .
  • 6
    ملي تخرج نخليوها حتى تبرد و نغمسها في الشكلاط

    المكونات :

  • 250غرام زبدة حيوانية
  • 2 كوؤس زيت
  • كاس سكر كلاصي ، 4صفار البيض مصلوق
  • قرصة ملح
  • 950 غرام دقيق الحلوى
  • روح الليمون -روح الحامض
  • روح البيستاش -روح التوت البري
  • روح القهوة او كرميل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة