القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“Pim’s maison” بسكوت بيم المنزلي

الطريقة :

تحضير الجينواز :

  • 1
    كنطربو البيض مع السكر و الفنيلا جيدا ، نضيف الطحين
  • 2
    ونضع الخليط في مول صغار و ندخله الفرن .
  • 3
    عندما نخرج الجينواز من الفرن نبزط قليلا سطح الجينواز ، و نضع الحشوة .
  • 4
    نسخن الكونفيتير و نضيف له الجيلاتين ثم نحشو الجينوازات .
  • 5
    نغطي سطح الجينواز بالشكولا المذابة .
  • 6
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

    الجنواز :

  • جوج بيضات
  • 60 غ طحين
  • 60 غ سكر
  • ساشي فاني
  • الحشوة :

  • 240غ كنفتير البرتقال
  • نصف ورقة من الجيلاتين
  • 125غ شكولا نوار مدوبة

و صفات مشابهة