- ●4كلغ قطع اللحم من مؤخرة الفخد
- ●20 فصوص الثوم
- ●نصف ملعقة مسكة حرة
- ●ملح/إبزار
- ●رأس ملعقة كمون
- ●قعقلة و بسبيسة
- ●سكينجبير
- ●خرقوم عرق
- ●معلقة السمن
- ●زعفران شعرة +ضامة الزعفران
الطبخ
Les souris d agneau من عند نورة محفوظ
الطريقة :
-
1نخلطو كل المكونات و نضيف الماء الكافي اللي يطيب فيه اللحم ، ملي يطيب نخليوه حتى يتشحر و نضيف 2 معالق كبار عسل.2يقدم الطبق مزين حسب الرغبة .3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.