- ●أبيض البيض 360g سكر 160g بودرة اللوز 60g دقيق 230g سكر كلاصي 3 قشور الحامض
- ●نأخذ بياض البيض يطرب جيدا ثم نضيف السكر دفعات ثم نخلط النواشف و نضيفها خارج العجانة بالمغيس شوية بشوية ثم نضيف قشور الحامض
- ●الإطار 60/40 الفرن 160 درجة 13 دقيقة
- ●2بيضات
- ●2أصفر البيض
- ●200g سكر سنيدة
- ●130g عصير الحامض
- ●120g زبدة
- ●20g بودرة باتسري او النشا
- ●البيض + اصفر البيض +السنيدة + بودرة الباتسري يطرب جيدا (الخليط 1)
- ●الحامض فوق النار نخلط القليل من الحامض مع الخليط 1 ثم نرجع الكل فوق النار حتى كيتقال الخليط نضيف له الزبدة خارج النار
- ●400g كريم فريش نضيف إليها نصف كمية كريمة الحامض
- ●النصف الاخر للتزيين
الطبخ