القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش الكرعة حمرا بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    كنشحروا الكرعة مع الزيت والملح ابزار و الثوم، نشحروا البصلة مشنفة في الزيت ، ملح ، ابزار حتى تتعسل.
  • 2
    نخلطوا الكريمة مع البيض والجبن والياغورت .
  • 3
    من بعد ما لبسنا العجين للمول و نتقبوه وندخلوه للمجمد ، من بعد نعمروا بالبصل والكرعة ونفرغو عليه لاباراي ونرشوا بالفرماج محكوك.
  • 4
    تدخل تطيب في الفرن .
  • 5
    بالصحة والراحة .

    العجين:

  • 200غ زبدة، 100غ دقيق ، ملح ، م ص موطارد ، 2 اصفر بيض و م ك ماء.
  • الحشوة :

  • 500غ كرعة حمراء محكوكة ، زيت المائدة ، م ك زبدة ، ملح، ابزار بصلة كبيرة ، ض ثوم ، 125غ كريمة ، 3 بيضات، ملح ابزار، حكة كوزة ، 3 م ك جبن ابيض و ياغورت طبيعي.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة