القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الفلافل السورية لذيذة من عند الشاف كنزة .

    المقادير والطريقة : 

  • 1 كلغ حمص منقوع ليلة كاملة ، ثم يطحن في خلاط الكفتة ، مع اضافة البصل و الثوم و المعدنوس ، القزبر يابس ، الكامون ، الملح و الابزار ، القليل من بيكاربونات الصودا .
  • نعمل من الخليط كويرات ونثقبها من الوسط أو بالة خاصة بالفلافل ، ثم تطهى في حمام زيت .
  • فاش تتحمر تنشف من الزيت ونحشي بها العيش اللبناني مع صلصة الطحينة ، أو صلصة الياغورت مع اضافة الكورنيشو و الطماطم و الخس ثم تسخن في الة البانيني.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة