القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

گلاص اقتصادي .

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وسكينة الزهراوي من الرباط.
گلاص اقتصادي .
* المكونات :
علبة من مستحضر الگلاص
2كيسان حليب
4حتى5من باسطا تاع درهم.
* الطريقة:
نأخد الحليب بارد جيدا نضيف له بودرة لگلاص ويخلط جيدا حتى يتضاعف الخليط ،
نأخد الباسطا تقسم على نصفين ثم نقسمها على العرض .
نحطها في علبة الحليب فارغة ، نصب فوقها الكريمة، ثم نضع قطع الباسطا فوق كل قطعة نصفها ، قم تدخل للمجمد.
بعد ان تجمد نقطعها وتقدم
* ملاحظة :
انا قسمت الخليط الى قسمين نصف خليتو ڤاني ونصف اضفت له ااكاكاو.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة