القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالكريمة بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات :

  • 250 غ سميدة رقيقة
  • كاس سكر
  • كاس الزيت
  • 2 بيضات
  • ياغورت طبيعي(أخضر )
  • ملح
  • 2 خمارات حمرين
  • ساشي زهرة البرتقال ممكن تعويضها بفاني
  • الكريمة:

  • رابعة حليب
  • معلقة كبيرة نشا الذرة
  • علبة صغيرة جبن كريمي
  • 2 معالق من ماء الزهر ممكن تعويضه بالفاني
  • السيرو:

  • كأس سكر
  • كأس ماء
  • قشرة حامضة
  • الطريقة :

  • نخلط السوائل ثم نضيف النواشف ، ناخدو مول محفور وندهنوه ونرشوه بالسميدة ، نصب الخليط وندخلها للفرن.
  • نوجدو السيرو حتى يختار ونخليوه يبرد.
  • بعدما تطيب البسبوسة نسقيوها بالسيرو ونخليوها على جنب.
  • نوجدو الكريمة ونعملو الحليب مع النشا في كاسرونة (مستعملتش السكر لأن السيرو حلو) ، نخليوها تعقاد ونزلوها .
  • نضيفو الجبن والزهر ونحرك جيدا ونصبوها في الحفرة.
  • نخليوها تبرد تماما ونزينوها ونقدموها مع السيرو وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة