- ●250 غ سميدة رقيقة
- ●كاس سكر
- ●كاس الزيت
- ●2 بيضات
- ●ياغورت طبيعي(أخضر )
- ●ملح
- ●2 خمارات حمرين
- ●ساشي زهرة البرتقال ممكن تعويضها بفاني
- ●رابعة حليب
- ●معلقة كبيرة نشا الذرة
- ●علبة صغيرة جبن كريمي
- ●2 معالق من ماء الزهر ممكن تعويضه بالفاني
- ●كأس سكر
- ●كأس ماء
- ●قشرة حامضة
- ●نخلط السوائل ثم نضيف النواشف ، ناخدو مول محفور وندهنوه ونرشوه بالسميدة ، نصب الخليط وندخلها للفرن.
- ●نوجدو السيرو حتى يختار ونخليوه يبرد.
- ●بعدما تطيب البسبوسة نسقيوها بالسيرو ونخليوها على جنب.
- ●نوجدو الكريمة ونعملو الحليب مع النشا في كاسرونة (مستعملتش السكر لأن السيرو حلو) ، نخليوها تعقاد ونزلوها .
- ●نضيفو الجبن والزهر ونحرك جيدا ونصبوها في الحفرة.
- ●نخليوها تبرد تماما ونزينوها ونقدموها مع السيرو وبالصحة والراحة.
الطبخ