القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بكريمة الجبن بطريقة نادية من وجدة

الطريقة :

  • 1
    1- في عجانة نضع جميع المقادير ما عادا الحليب و الزيت ، نبدأ في العجن مع إضافة الحليب شوية بشوية حسب الحاجة، ملي تجمع تكون خفيفة شوية و نزيد زيت الزيتون و نخليها تدلك حتى يدخل الزيت في العجين و نخليها تخمر.
  • 2
    2- في اناء فوق النار نضع جزرة مبشورة و فلفلة مقطعة مربعات بالقشر و الزريعة ، نزيد باقي المقادير و نصف كأس ماء ، نخلي الكل يطيب ثم نطفي النار و نطحن الكل و نصفيه و نرجعوا فوق النار غير يغلي نزيد م ك سكر .
  • 3
    3- كلمار نقطعو رقيق و طويل و نرقدو ليلة مع الحليب و نصف م ص صودا، الدجاج نقطعو مربعات و نسلقو مع الزعتر، ملح، ابزار، ورق موسى و الكروفيت يبقى نيئ.
  • 4
    في اناء نضع الدجاج مسلوق، كروفيت ماطايبش ، كلمار مقطر دون غسل، حبق طريفات، زعتر، 3 م ك زيت زيتون، ملح.
  • 5
    4- نخلط البيض مزيان مع الدقيق حتى ماتبقاش الحبيبات ، ثم نزيد الحليب و نخلط الكل .
  • 6
    نضعه فوق النار و نخلط حتى يثقال و خارج النار نزيد جبن متلثات، ملح، ابزار، جوزة الطيب محكوكة، نخلط الكل و نغطيه م ب بلاستيك غذائي.
  • 7
    تبسط العجين ونضيف الصلصة ثم الحشوة على شكل طبقات ثم رشة فرماج .
  • 8
    تدخل للفرن تطيب .
  • 9
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

    1-العجين :

  • 500غ دقيق
  • 100غ دقيق سبيسيال
  • م ك خميرة فورية
  • ملح و ابزار
  • م ك زعتر
  • م ك سكر
  • م ك حليب مجفف، م ص تحميرة
  • 200غ كريمة الطبخ
  • نصف كأس زيت زيتون
  • حليب دافئ لجمع العجين
  • 2- صلصة الطماطم :

  • بصلة صغيرة
  • فلفلة حمراء
  • 3 حبات طماطم
  • 2 فصوص ثوم
  • 2 اوراق موسى
  • حبة جزر
  • ملح
  • ابزار
  • زعتر
  • 2 م ك زيت زيتون
  • 3- الحشوة :

  • 150غ قطع دجاج
  • 150غ كروفيت
  • 150غ كلمار
  • 200غ موتزاريلا
  • 100غ بارمازان
  • 100غ جبن احمر
  • زعتر
  • حبق
  • 2 م ك زيت زيتون
  • ملح
  • ابزار
  • 4- كريمة الجبن :

  • 3 بيضات
  • نصف لتر حليب
  • 65غ دقيق
  • 8 قطع جبن متلت
  • ملح ، ابزار و جوز الطيب.

و صفات مشابهة