القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ڤيرين گناش الحامض بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    يوضع كروكون الحامض في القاعدة، يخلط الكل و يزين حسب الذوق.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كريم پاتيسيير عادي+ حليب+ سكر بودرة+ كريم پاتيسيير حامض+ معلقة صغيرة نكهة الحامض+ 100غ شكلاط أبيض و 50غ كريمة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة